***

Дождь за окнами все еще льет.
Он смывает следы наших встреч.
Боль покоя мне не дает
Я тебя не смогла сберечь.

Я тонула в тиши твоих глаз,
Я дышала теплом твоих рук.
Говорили глаза за нас
Замыкался порочный круг.

Двумя змеями слились тела
Никому их теперь не разбить
Как же я жила без тебя…
Как теперь без тебя буду жить…

Снова ночь…и от слез захлебнусь.
Будет утро нового дня.
Ты придешь…я тебя дождусь.
Навсегда обнимешь меня.


Рецензии