Прошлого страницы...

Листая прошлого страницы,
есть, что оставить, что забыть,
где годы мчались вереницей,
и не позволили - застыть,
и "жизнь в движении" богата:
теплом души и светом в ней.
И принесла (уже), что надо:
событья - с заревом огней!

Листая прошлого страницы,
насыщенных (по шейку) дней,
есть, чем в сознании искриться,
не торопиться в "край теней"
(хотя пора - угомониться,
как говорят, "не гнать коней"),
и с благодарностью дивиться,
что всё богаче, не бедней.

Четыре внучки, внук и радость
мне начисляет свой процент!..
Растёт - моя “замысловатость”
(и я сейчас - почти "доцент"...).
Листая прошлого страницы,
вернулись (в эхе) чудеса
и в “колесе прочнейшей спицей”
(и со своей “земной синицей”)
имею: "уши"... и "глаза"...


г. Актау, 25 апреля 2017г


Рецензии