Блюз для тех кто не успел

45 лет_ я учился петь
45 лет_ я чинил велосипед,
Который оказался не нужен марсианам
И на нем нельзя раскатывать по пальмам
Когда я начинал _ ещё жил Фараон
И этот Лев Безумный и этот Конь в Пальто

45 лет _ я учился петь
45 лет _ не умел я говорить
А после оказалось, что жил, как терминатор
Не успел подняться, уже снова падать
Когда я начинал - акула жила в ванне
И мышей с собой, носил в своём скафандре


Рецензии