Напиться

Разум больной не дает мне покоя,
Мысли пустые зовут за собою;
Душу в геенну, да тело в запой
Этот сценарий довольно простой.
Но, дайте познать иссушающей жажды,
Что бы напиться хотя бы однажды,
Что бы рассудка лишиться на время,
Что бы тянуло какое то бремя;
Что бы ничто, ни себе и не вам,
Что бы ни вздернуться вдруг к небесам…


2011.


Рецензии