Ночь

Эта ночь подаёт нам бокал со страстью,
полнолуние дарит свой яркий свет.
Я опять разлетаюсь как дождь на части,
словно этой весною меня и нет.

Зажигаются звёзды в глазах от счастья,
нежность тихо сползает, как платье вниз.
Это будто молитва стучит в запястьях.
Душит сердце воздушный и сладкий бриз.

Эта ночь стала большим, чем просто вечность.
Поцелуи сжигают тоску и боль.
Пепел тонет в бокале, как неизбежность,
открывает рассветы весны любовь.

2017


Рецензии