Я - дурак!

С тобою не тепло! С тобой никак.
А жизнь мне говорила: « Ты дурак!"
А я не глядя шел своей тропой
И вот итог - ты не моя и я не твой!
Я ошибался не один, а сотни раз.
Костер души, давным-давно погас.
И не понятно почему я не ушел,
Терпел, сидел, но счастья не нашел.
И вот итог: Средь тысячи дорог,
Одну –единственную выбрать я не смог!


Рецензии