Прячь свой взгляд. Отводи глаза

Прячь свой взгляд. Отводи глаза.
Избегай моего бесстыдства.
Ты не сможешь мне отказать.

Ты не сможешь преодолеть
Нарастающее любопытство.
Не погасишь и будет тлеть.

Не погасишь - займешься сам,
Словно хворост от яркой искры.
Может, лучше по тормозам?

Может, лучше... Тогда беги
От меня хоть на пушечный выстрел.
Память вряд ли простит долги.


Рецензии
Грустить не надо,милая принцесса!
Не стоит плакать и смахни слезу.
Ведь светит солнце,жизнь прекрасна!
Придай улыбку нежному лицу!

Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   05.06.2017 09:01     Заявить о нарушении