Красота в тебе

В каждом человеке!
Красота живёт!
Её с рождения людям!
ТВОРЕЦ нам всем даёт!

Младенцы– все красивы!
Красивы малыши!
Но жизнь рисует лица!
Взяв карандаши!

По лицам,как по книгам !
Можно всё прочесть!
Лицо– картина жизни!
На нём– твой опыт весь!

Художник жизни– сам ты!
В твоих руках мольберт!
Сам выбираешь рамку!
Сам пишешь свой портрет!

Сам краски выбираешь!
Сам смешиваешь их!
А результат– картина!
В ней виден каждый блик!

Красивым оставаться!
Нужно с детства нам!
Над красотой трудиться!
Должен только сам!

Чтоб человек красивым!
В жизни   своей стал!
Ценить себя он должен!
Быть цельным, как кристалл!

Быть цельным- это сила!
А значит– исцелить!
Он может тело с духом!
Душой объединить!


Душа даётся БОГОМ и воблаго!
А значит,научись благодарить!
За то,что дарит ОН– тебе всё надо!
В себе увидеть и быстрей развить!

Болезнь ТВОРЦОМ даётся не напрасно!
Нам нужно и её благодарить!
Она даёт возможность разобраться!
В самом себе,чтоб снова дальше жить!

А в суете сегодняшнего мира!
Мы часто забываем о себе!
Спешим! Бежим! Кого-то догоняем!
Летим! Несёмся! Надо быть везде!

Везде,но не в себе! А для кого-то!
Ну хватит-говорит тебе болезнь!
Остановись, не убежит работа!
Ты отдохни, чтоб в пекло не залезть!

Всё должен ты понять!
И в мыслях разобраться!
Что сделал в жизни ты?
К чему можно придраться?

Придраться потому,
Что просто так болезни!
Творец нам не даёт!
Они для нас полезны!

А если понял ты!
Все свои ошибки!
Кого-то - обижал!
Кого-то – ненавидел!

Кому-то – помешал!
Кого-то – не увидел!
Ты знай,что было в прошлом
–нужно отпустить!

Оно ведь больше– не вернётся!
И снова, продолжая дальше жить!
Используй опыт свой!
К тебе он обернётся!

Прощай и отпускай!
Благодари  с любовью!
И цельным будь всегда!
Красивым будь и вольным!

На волю отпусти!
Красивую ты душу!
Наполнись красотой!
Чтоб мир свой не разрушить!


20.12.2013.   


Рецензии
Здравствуйте, Инна.
Рада встрече! Ваш опыт духовный очень ценен! "Нет волшебного питья - есть опыт!...И не делите Материю и Дух.Материя - тень и только ею заниматься абсурд. Не удовлетворяйтесь крупицами красоты, а пребывайте в живой творческой жизни..." (опыт Ярославны).
Напечатала сегодня часть информации из опыта Ярославны на своей странице. В созвучии полном с вашим стихо-. Будет желание, зайдите.
С теплом и Любовью.
Светлана.

Внутренняя Луна   22.10.2017 19:22     Заявить о нарушении