Любовь, не покидай меня, прошу...

Любовь,не покидай меня,прошу!
Пусть все уйдут,пускай уйдёт она...
Я буду знать-любовью я дышу,
И оттого в душе царит весна!

Ведь всё на свете можно полюбить,
А всё живое надо приласкать.
Ты-сущего связующая нить,
Тебя одну я век могу искать!


Рецензии