Любовь она какая?

Когда мы с Валентином увидели друг друга, то он всё своё внимание сосредоточил на
мне, а я, как цветок, потянулась к солнцу. У меня было такое состояние, как будто
меня подхватило тёплой волной и понесло мой кораблик в неведомые дали. Розовые
розы в розовом тумане и ты бежишь навстречу к кораблю с алыми парусами, как Ассоль
к своему Грею. Любящее сердце никогда в вас не усомнится, вы заполняете в нём
всё пространство, там место только для вас и вы там королева, вы всецело повелеваете этим сердцем. Если вы хотите ребёнка, а мужик не готов к такому обороту, но ваше желание для него закон, никогда любящий мужик не будет возражать,
если вас любит, против ребёнка и создания семьи. Дальше дети появляются от толщины
кошелька. Но никогда мужик не будет искать отговорки, не желая завести ребёнка,
не желая на вас жениться, если вы это хотите, значит, с вами просто развлекаются.
Когда мужик вас горячо любит и жить без вас не может, то у него нет никаких
препятствий. Когда человек подвергает ваши слова сомнению, значит с вами просто
хотят развлечься. Любящее сердце оно для вас стучит, а не для себя. Вокруг много
людей, которые любят друг друга. Но полно людей, которые трубят о любви и пишут
стихи и песни о любви, но никогда не испытывали этих чувств. Любящее сердце не
будет вами манипулировать, не будет выискивать из вас какие -то выгоды. Вас просто
любят за то, что вы есть, вы рядом и как вы одеты не важно, для него важны вы
сами. Он вас любит всю до капли, до дрожи в мозгу и сердце, и душе. Вы его ангел
на самом деле, а не на словах. Любовь оценивается по поступкам и по отношению к
вам. сказать люблю легко. Вся жизнь  и время будут проверять на прочность вашу
любовь. И не надо путать увлечения и развлечения с любовью. У многих возникли
сомнения в мой адрес, поэтому я буду размещать фото из семейного альбома, но
мне задаром не нужен мужик. который во мне хоть раз усомнился и я не хочу в дом вводить лишние проблемы. Общаться пожалуйста, но не более того. Зачем я после
Валентина, после любви, собирать буду суррогат? Мне любви хватило на всю жизнь.


Рецензии
Любовь и верность, они рядышком, но не у всех, мне понравилось, Лариса, с уважением

Жюр22   18.10.2017 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.