В Листвянку

Байкальский старый тракт- он успокоит душу,
Байкальский старый тракт- в Листвянку он идет
И едут все туда- чтоб омуля покушать
Уставший музыкант- чтоб отдохнуть от нот....

Красавец наш Байкал- в туманной легкой дымке,
И до сих пор на нем- тот прочный толстый лед ,
Все делают на нем- красивейшие снимки,
А Хивус- вездеход катает весь народ...

А через весь Байкал видны хребты- Саяны,
Кафешка через дом- там от мангалов дым,
С природы чистоты я становлюсь как пьяный
Приехал я одним- уеду я другим...

Я помню старый дом,за старым за колодцем,
А на Листвянке тут- от тучек сера тень,
Верхушки же Саян так высвечены солнцем,
И будет завтра- светлый новый день...
..........................................
 Энергия тех мест- так очищает душу,
Откроет третий глаз,поездки как итог....
Езжайте все сюда- чтоб омуля откушать,
На память завязать - цветастый узелок...

25.04.2017


Рецензии
Александр, прекрасные стихи!

Забава Путяшная   04.06.2021 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава!)

Александр Терек   04.06.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.