Встреча случайная

Встреча случайная, как кинжал -
Черт подери, до чего опустился?!
Горе тому, кто тебя не знал!
Счастье тому, кто с тобой простился!

И не поверится мне сполна,
Что через время и через силу,
Это тебя, не жалея сна,
Я больше жизни своей любила!

Как так случилось и почему?
Где надломилась твоя дорога?
Разве в тебя, вопреки всему,
Верила я, как в Святого Бога?

Ты посмотрел и меня обнял,
Тихо шепнув, к голове склонился:

- Счастье тому, кто тебя не знал,
Горе тому, кто с тобой простился.

Ах Астахова


Рецензии