О дочери

Хочется к дочери возвратиться,
Но я знаю - мне места там нет,
Очень хочется помириться,
На вопросы её дать ответ.
Поздно. Прошло много лет.
Знаю, что могло у неё в душе накопиться
Против меня, поступков моих, -
Всё прошло, а что свершиться,
Пусть не коснется её, нет.
Пусть живет спокойно от меня она, -
Не будет тревоги, будет весела.


Рецензии