Хочу тебя

Я так хочу тебя... И пошлости тут нет,
Не плоть меня манит, но ощущенья.
Открою я тебе свой маленький секрет -
Душа твоя мне дарит наслажденье.
И запах твой сведет меня с ума,
Когда мы рядом сложно удержаться,
К тебе магнитом тянется душа,
Чтобы всецело полностью отдаться.
Я так хочу тебя... И грязи нету в том,
Ты до небес меня поднять способен.
Я растворяюсь лишь в тебе одном
И наш союз фантастике подобен.


Рецензии
Готов доставить тебе я наслаждение,
Но у меня "на полшестого" - без движенья...

Васильевъ   27.06.2017 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.