Словно складывая песню

     Словно складывая песню, проживаем жизнь свою.
Ничего нет интересней, если слушаешь в Раю.
Все припевы и куплеты, все, что жизнью написал,
Кровью, слёзами и пОтом, и судьбой, что Боже дал!
И стОя на эшафоте, потону в пучине вод,
Твоя песня несомненно  с жизнью в шлягеры войдет!
    А пока сижу во мраке, мало слов и только вой,
Где - то рядом раздается, подскулю ему с тоской!
Позабытое начало с серединой  в суете,
Песней грустно прозвучало в необдуманном конце!
Ни для рая, ни для ада, а для сна,в котором был,
Эти строки посвящаю, ВСЕМ, кто ЭТО позабыл!


Рецензии