День рождения у Тамары

День рожденья справляем у Томы,
За столом собралися - друзья...
По сто лет мы друг с другом знакомы,
И без рюмки сегодня нельзя!
   Не меняется Тома с годами,
   Так же мОлода и весела...
   Рядом с ней мы себя - пацанами,
   Ощущаем за кромкой стола!

        Припев:Шлём ей - дружный привет,
               И здоровья на тысячу лет!

Улыбается Тома красиво,
А причёска, ну полный - отпад...
Президентом отправлена "ксива"...
Приглашенье - на майский парад!
     Там увидят, пускай,  иностранцы,
     И оценят её красоту...
     Не боимся мы разных китайцев,
     И японцев в корейском порту!

     Припев:

Вы не будьте, ребята - пассивны,
Чать, не Брежнев сейчас, не Хрущёв...
Соберитесь с Андреичем силой,
И... родите, кого-то ещё!
   Вы с Томарой  совсем молодые,
   Вам, ребятки рожать и рожать,
   С Днём Рождения ВАС - дорогие,
Ну, и просим наш тост - поддержать!


Рецензии