Старые мысли

Безмолвная память,
Старые мысли,
Куда и зачем,
Я когда – то стремился?

Всего, что хотел –
Я вроде достиг,
А жизнь пролетела –
Как попросту миг.

Друзья постарели –
Сам тоже седой,
И каждый в проблемы –
Ушёл с головой.

Всё те же дела –
Всё те же заботы,
Как прежде в бегах,
Семья и работа.

И всё же я рад –
Что прожил не зря,
Есть дети, есть внуки –
Родная семья.


Рецензии