Клоун

Судьбой обязан – улыбаться,
Судьбой обязан – веселить,
Судьбой обязан унижаться,
Тоску по жизни проносить.

Все время чем-то разукрашен,
Улыбка снова на лице,
Глаза восторгом засияли,
Но, что творится на душе?

Душа – кричит, душа – рыдает,
Душа не хочет больше жить,
Но вновь людей я развлекаю,
Судьбой обязан рассмешить.

Кем в жизни этой я являюсь?
Я клоун или человек?
Но нет на мой вопрос ответа,
Судьбой обязан жить так – век!


Рецензии