Скажи, что любишь

Посмотри в мои глаза,
Скажи, что ты всё так же любишь...
А сердце ноет у меня
И от тоски, и от разлуки.

Скажи, что сердце твоё дышит
Всё той же чувственной любовью.
Скажи, что сердце твоё любит
Одну меня, а не другую.


Рецензии