о любви

С губами  твоими нежными,
С глазами твоими страстными,
Я с радостью стану грешником,               
Надеясь на встречи частые.

Я жду тебя как знамение,
В бреду, в полусне, до старости,
Я каждое жду мгновение,
Влюбившись в тебя без памяти.

Я стану твоим дыханием,
Как тень за тобою следуя,
Я буду твоим мечтанием,
С тобой буду вечно, преданно.

Твоею хочу стать прихотью,
На чувства надеясь ответные,
Любовь твоя не станет пусть милостью,
Пусть станет желанной, заветною.


Рецензии
Я стану твоим дыханием, как тень за тобою следую, . . ... Стань моим желанием, любовью пускай безответною...... Замечательно! Спасибо!

Галина Антонова -Любарская   17.12.2019 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.