Разносторонние порошки

Мальчишник кокс стриптиз и драка
Забег в трусах сожженый клуб
А может зря видос запостил
В ютуб?

Быть кто-то хочет космонавтом
Другой врачом желает стать
А я хочу домой в кроватку
И спать

По кабинетам год блуждаю
Дотошных бумагомарак
Но справку без купюр не сделать
Никак

Мой оппонент силен в дебатах
Но я сдаваться не привык
Цепной пилой ему отрежу
Язык

Жар солнца мне печет макушку
И снова снег сугроб метель
Вот что ты там курил такое
Апрель?


Рецензии