Неизвестный читатель

Мой - неизвестный читатель!
Как бы, неизвестный солдат.
Перо своё, он оружием мнит.
Неустанно, бывает, строчит!

Многочисленной, армии строй.
Среди них неизвестны, но мой.
Похвалив, критикует огульно.
Бывает радует, когда и больно!

Радостно вас задеть за живое.
Не держите в себе, а делитесь.
И что тревожа, спать не даёт?
Твой поэт, он рецензии ждёт!

Мой - неизвестный читатель!
Судеб творений - вершитель.
Голосом вашим решается всё.
Миру являя, без плевел ядро!


Рецензии