Посвящается аргентинскому танго

Под это танго в ночь,
Под этот такт и ритм
Душа моя поёт,
Душа моя летит.
И забывая вдруг
Сомнения  слова,
Я ощущаю, что-
Жива!

И я не знаю, где;
И я не знаю, как;
И я не знаю, с кем,
Но повторю вот так:
Вот этот сердца стук,
Вот этот такт и ритм...
Что б ощутить: душа-
Горит!

И разбивая в прах
Унынье и печаль,
Я позабуду тех,
Кого забыть не жаль.
И пусть саднит в груди ,
И пусть судьба - не мед,
Я улыбнусь себе:
- Вперёд!


Рецензии