Без тебя

Без тебя мне не нужен свет!
Без тебя свет всего лишь мрак!
Без тебя мне и жизни нет –
Без любви твоей всё пустяк!

Из души лишь немой крик,
У прохожих твоё лицо,
Всё хорошее лишь один миг,
Всё плохое как колесо:

Закрутило с горы вниз,
Я ей Богу не виноват,
Я исполню любой каприз,
Но не надо любовь топтать.

Я ведь твой навсегда, есть!
Каждым вздохом твоим жив,
Так зачем эта злая месть?
Взорвала тебя и кружит!

Я хочу от тебя детей,
Полюби лишь прошу вновь,
На коленях стою, бей,
Не разрушь лишь нашу любовь!


Рецензии