Сиреневое платье танго

Не будет песни без любви и без обмана,
Не может небо без мечты и голубей.
От поцелуя твоего, как от дурмана,
Безумно счастлив я, в плену твоих цепей.
Не взята тема не с поэмы, не с романа,
НИ кто на свете не сыграет нашу роль,
Ведь настоящая любовь без гонорара
кружит нам голову и будоражит кровь.

Припев:
Сиреневое платье и полный форс-мажор,
Красивая девчонка, душевный разговор.
На целом белом свете вторую не найти,
Без музыки и песен,
Без музыки и песен,
Без музыки и песен
С ума поди сойти.

2 куплет:
Молчать не в праве, то что есть и будет с нами.
Хочу поднять бокал за то что ты со мной.
Как хорошо, что мы с тобою повстречались,
Спасибо Господи, что есть еще любовь.
За бирюзою мирового океана
Хранятся тайны неизведанных глубин.
Былое вспомнится когда-нибудь сначала,
И это чувство мы с тобою сохраним.

Припев:
                2016 год


Рецензии