Знаешь, с таким поведением, Лилия...

"Знаешь, с таким поведением, Лилия,
Не избежать тебе точно насилия.
Можешь, конечно, носить бижутерию
И утверждать, что я – лицемерие…
Только брильянты-то больше к лицу.
Тебя усмирить – будто лису
Сделать ручной."

Мама, не ной.
Я про тебя такого наслушалась,
Что репутацию свою рушить мне
Было не страшно, не больно – здорово,
Ярко, приятно. Ты хочешь творога
Фермерского мне привезти? Сыра?

Повод забудь. У тебя есть Эльвира.
Есть вот Эльвира – ее и корми.
Ногу твою я зажму в двери.

Сказка – если была, то кончилась.

Судьбы порезаны тонкими кольцами.


Рецензии