Ты сама!

Но она виновата сама!
Нет, нет!
Не схожу я с ума!
Да, да - я же знаю тебя.
Ты сама, ты сама, ты сама!

Думала, нет умнее тебя?
Думала, что же скажут друзья?
Заигралась словами она!
Ты сама, ты сама, ты сама!

Закрывала мои ты глаза,
Раскрывая чужие сердца.
А теперь, ты осталась одна,
Ты сама, ты сама, ты сама.

Смотришь в лица и видишь меня?
И ночами теряешь себя?
Я б помог, но не стану пока,
Ты сама, ты сама, ты сама...


Рецензии