Река. По картине Павла Утицких

По картине Павла Утицких.

Птичьим пеньем лес наполнен,
Листья шелестят слегка.
Солнце светит, лето, полдень,
Рябь в воде от ветерка.

На поверхности прозрачной
Стрекоза весь день скользит,
Водомерками удачно
Гладь речная серебрит.

Для души уединенье,
Речка, воздух, красота.
Здесь родилось вдохновенье
Для чудесного холста.


Рецензии