Песня о тиграх

1
Серебряный тигрёнок –
Тигрёнок альбинос,
Как ласковый котёнок,
Пока он не подрос.
Играет он с братишкой,
Что ярко-полосат –
Мохнатые штанишки,
Смешной хвостатый зад.

Припев:
Тигры, тигриски –
Вовсе не киски.
Обидно считаться котом.
Тиры, тигриски
Сменят прописку.
Цирк – вот ваш новый дом

2
А время катит быстро,
Скрипит на вираже.
Растут из них артисты,
Зубастые уже.
Порядок тигры знают:
И белый, и цветной.
И часто проявляют,
Характер непростой.

3
Ждут обручи, сверкая,
Стремительный полёт.
И слава мировая
Заслуженно придёт.
И тигры гордо встанут,
И лапы вознесут,
Как звёздочки экрана.
В их честь звучит салют!


Рецензии
У меня костюм взрослого тигра. Беру песню на вооружение.

Гусарова Татьяна   15.10.2018 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.