Пойдём гулять по облакам

Пойдём гулять по облакам,
Их нынче много здесь и там.
Мы на восток пойдём, ведь там живёт рассвет.
Ты видишь, как красиво тут!
На облаках мечты живут.
Здесь чище воздух. И здесь ближе солнца свет.

Ещё живут на облаках
Все сказки. В прозе и в стихах.
Мечты и сказки, это сёстры-близнецы.
И радуга гуляет тут,
Улыбки, как цветы растут.
Здесь часто лучики резвятся сорванцы.

И если очень захотеть,
Мы можем многое успеть -
Засеять сверху нашу Землю добротой.
Посеять радость и успех,
И счастье, и любовь для всех...
А на закате поторопимся домой.
22.04.2017г.


Рецензии
".. И счастье, и любовь для всех" Замечательно , Валя ! Очень понравилоь. Умница и очень талантливая Поэтесса С теплом Светлана

Светлана Карасева 2   25.04.2017 21:41     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо за прочтение, за отклик! С уважением и обожанием - Валентина

Валентина Размерица   27.04.2017 20:23   Заявить о нарушении