Счастье

***
Хочется счастья
и свадебных песен
хочется плыть
остаться в вечности
хочется вечно давить на газ
и навсегда потеряться в Мексике
хочется секса поинтересней
хочется губ твоих золотых
холодных как пламя глаз
разбитых сердец
прощальных фраз
хочется счастья
нечеловечески...
хочется жить
и хотя бы на час
забыть о своем отчаянии
не в одиночестве.

NNM 25-IV.17


Рецензии