***

Ленивый выходной. Поросшая народом
дорога. Птичий клир. Разбуженный фонтан
плюётся в потолок. Орудуя свободой
не стоит забывать, что выбран бумеранг.

Этаж за этажом... По дням, как по ступеням.
Не лестница, скорей - возвышенность в степи.
И думаешь порой, что каждый шаг бесценен,
но фактом эту мысль не можешь подкрепить.


Рецензии