Не понятные закладки

Как начать, чтоб  весело
Слог в ряды построить мне?
В образ слов навеяло,
Как связать куплеты все?

Вдохновенью нет границ,
Строчки стали вязью,
В мыслях правлю грех страниц,
Дополняя страстью…
25.04.2017


Рецензии