Неполитанская песня

Не знали мы и знать не можем,
Куда история течет:
Нас ангел светлый обнадежил,
А темный ангел — пресечет.

Уже теряется  в тумане
Вкусивший легкости народ.
Опять страна стоит на грани
И в этом чувствует комфорт. 

Опять державно доказали,
Что не хватаемся за шанс
Увидеть добрыми глазами
Мир, отвернувшийся от нас.

В карете жалостной и грустной
Душой сдаваясь в русский плен,
КатИм к итогу жизни русской:
Куда? В Страну без перемен!!!
 


Рецензии