Ошибки взрослых пожинают их же дети

                Телевизионной программе «Жди меня»
                посвящается.

Умеет женщина любить и ненавидеть.
И только шаг меж этих чувств в ее душе.
Тот, кто посмел ее унизить и обидеть,
Ее мужчиной не достоин быть уже.
Не попытавшись разгадать подругу толком,
Ее любовь испил. И вкус любви забыт.
Обрывки чувств ее разбрасывал по полкам.
И те глотал, не прожевав, их пошлый быт…
Приходит время осознания ошибки.
Где плуг прошел, там место жесткой бороне.
Зерно любви! Ты о себе заявишь шибко.
А солнце греет, но кому-то, в стороне…

Мужчина с женщиной ошибки повторяют.
Под старость слезы льют, не зная, кто злодей?!
И одного, порой, никак не понимают,-
Что обрекли испить несчастия,- детей.
Ошибки взрослых пожинают их же дети.
И сколько их, не знавших мам, своих отцов,
Потом разыскивают их на этом свете,
На «Жди меня» надеясь лишь, в конце концов!



24.04.2017 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии