Каждый миг...

Сколько времени прошло..
А все осталось на душе
Бывают те моменты,
Когда все вспоминаешь с изнурением.
Ты помнишь каждый миг
Аа-а-а, день за днем-
спешили, как секунды.
Меняя день и ночь в глазах твоих.
Жили мы в час иной, спешить нам некуда.
А вот часы все шли и шли
Как белый цвет очей твоих.

Меняя день и ночь
Ты помнишь все моменты,
Как обнимал все изнутри,
Теряя элементы.
И каждый миг, в твоей груди
Бывают, просто постементы
Сколько было добрых дней,
а может лучших в жизни.
Когда дарил цветы,
Когда дарил полжизни.
Пусть будешь знать,
Что значит- разбивать сердца.
Когда уйдешь с моментов жизни.
Ведь назад не жди меня
Моментов было не из чести.
Вернуть назад, все то, что
было раньше.
Тебя забыть я не смогла.
В ударе от несчастья.


Рецензии