Игрушки. Воины

Задание:

Хоть в игрушки не играю,
Мне умелой мастерицы
Очень пригодится помощь.
Сделать воинов фигурки
Нужно, Джеки, два десятка:
Чтоб планировать засады
И внезапные атаки.
Разобрать смогу подробно
Наши прошлые сраженья.
Изучить ошибки, чтобы
Вновь они не повторялись.
Чтобы стать вождём, немало
Надо воину учиться.

Игрушки:

Налеплю тебе из глины,
Тс, я воинов-игрушек.
Эти будут с томагавком,
А у этих лук и стрелы.
Части в руки дам флопхиты.
Все с ножами "хвост бобра"
Расставлй их, сколько хочешь,
Пусть они несут победу!

Джэки


Рецензии
Это будет игра!

Заблудшая Подруга   16.01.2021 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.