Игрушки... для детей

Задание:

Не родились наши дети,
Я одна живу на свете.
И прошу я об игрушке
Не себе - моей подружке.
Той, что первой выйдет замуж
(После Кими) - буду там уж
И вручу ей без затей
Я подарок для детей.
Ведь пошлют их духи скоро!
Ну, а чтобы без раздоров
Детки их могли играть,
Сделай штучек этак... пять.
Наберу пока в лесу
Много ягод - принесу...

Игрушки:

Я люблю игрушки делать,
доставлять детишкам радость
я когда ни кто не просит,
занимаюсь этим тоже.
Вот смотри, игрушек мягких
у меня готовых много.
Толсторог из белой шерсти,
Рысь с рысёнком -Как красивы!
Карибу - рога из веток,
Вот койот - добычу ищет...
А вот это, видишь, гризли.
Росомаха - чёрный хвостик,
очень мягкий и пушистый.
Вот еноты-шалунишки.
Аллигатор есть из глины.
Овцебык. Бобры. Коати.
Барибал - вид очень грозный.
Вилорог, пекарь и пума.
Выбирай любые пять!

Джэки


Рецензии
Дети не соскучатся!

Заблудшая Подруга   16.01.2021 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.