Девочка- судьба

Пробежала, промелькнула
девочка- судьба.
И с улыбкой подмигнула
на бегу она.
Назначает место встречи.
на мосту Мечты.
С ней сегодня повстречаться
сможешь даже ты.

Припев:
А мост Мечты постоянно качается.
Как трудно всем удержаться на нем.
Но если вдруг нам судьба улыбается,
мы этот мост без труда перейдем.

От заката до рассвета
быстро жизнь бежит.
Нам судьба дает советы,
в тайне ворожит.
Если мы свои ошибки
сразу признаем.
Встретит нас она с улыбкой
На мосту своем.


Рецензии