Мне уже не больно

Мне уже не больно,
Выжжено до тла,
И совсем спокойно
Без сна.

Больше нет сомнений,
Ожиданий нет,
Моему терпению
Пламенный привет.

Если нет защиты,
Нежности, любви,
И не слышит слов он,
Что ни говори,

Значит все пропало,
В пыли...

01.11.2015


Рецензии