Узел

Ты не думал, не гадал.
Повстречал, о ком мечтал.
Ты влюбился, ты запал.
Это значит, ты попал.
Курс давления скакал,
Не поможет Андипал.
Ты поймал на свой канал
Симпатичный сериал.
В мозг себе его скачал
И включил потенциал.
Но в начале был финал.
Ты упорно продолжал.
Ты искал и колдовал.
Но что делать, ты не знал.
Вдруг ты тему накопал
И стихи ты ей писал.
А потом читал и рвал,
И опять их сочинял.
И ты много ей послал
И ответа ожидал.
Но ответ всё обломал
И растаял идеал.
Враз всё случай отобрал.
Что ты долго создавал.
Мыслей целый самосвал
Опрокинул ты в отвал.
А потом переживал,
Что мечту ты потерял.
Ты в могилу закопал
Всё, о чём ты так мечтал.
Всех твоих стихов завал
Мысли парализовал.
Ты уже осознавал,
Что её ты проморгал.
Ведь другого ты желал.
Но теперь погиб,пропал.
Ты метался и стенал.
Ты не ел,не пил,не спал.
Ты кричал,орал,стонал.
В забытье ты улетал.
Ты был твёрдый,как металл.
Но расклеился и сдал.
Ты уже предпочитал,
Чтобы бес тебя призвал.
Очень поздно ты признал,
Что сгорел весь твой запал.
Разорился арсенал
И ты узел завязал...


Рецензии
Браво!))) Одна рифма).
Хоть грустное стихо, но она вызывает позитив, почему-то. Повышает настроение. Спасибо, Алекс).

Светлана Челюшкина   26.04.2017 19:33     Заявить о нарушении
Света, а что, одна рифма это что-то необычное? Благодарю за рецензию)

Алекс Витман   26.04.2017 21:34   Заявить о нарушении
Не встречала). Интересно получилось. Нетрадиционно).

Светлана Челюшкина   27.04.2017 01:09   Заявить о нарушении