Ангел-хранитель

Возьми меня с собой укрыв крылами
Туда,где высоко,где Бог над нами,
Возьми меня,хочу спросить,
Как надо в грешном мире жить;
Что смотришь Ангел мой хранитель
Возьми меня в свою обитель,
Хочу взглянуть хоть раз глазком:
На рай,пройтись по облакам пешком.
С грустью Ангел улыбнется
И бесшумно вознесется:
" Спи, ещё не время нам летать
Успеешь истину ты в вечности познать!"


Рецензии