Улыбнётся сынок!

Улыбнётся сынок и солнышко,
Будет ярче светить в окно.
Прорастёт опять в поле зёрнышко,
Так похожее на него.

А трава в полях мягкая- мягкая,
Мы бежим по нему босиком.
А заря на рассвете яркая,
Мы смеёмся с ним и поём.

Ты радость моё и счастье,
Моё солнышко и ручеёк.
Я с тобой в любое ненастье,
Мой нежный любимый сынок.


Рецензии