Набор слов

Степа Непальский
Бороздит простор
Моя жена скажет
Это набор слов

пингвины охраняют
Простор моей души
И лепят они маску
Садят там цветы

Тетя в магазине
Играет на фоно
Я забыл зачем здесь
Нужно мне пальто

Это не поэзия
Это набор слов
Кому ты поклоняешься
- Будде в кимоно?

Надо мной летят ангелы
Штурмуя магазин
Я бросаю жребий
В руки вам - цветы

Девушка прекрасная
Тихо, не кричи
Курим трубку миру,
Закрываем дверь печи


Рецензии