Игра Бога

С раскатом грома, молния пронзила!
И рухнул я,и небесами раздавило...
Меня не стало,испарился я,
А в месте том,ещё чуть тёплая земля...

Я стал ничем,меня забыли.
И даже те,кто так Любили...
Для них меня уж больше нет!
А мне открылся новый Свет..

И колесо сансары закрутило,
Ускорив воплощение моё...
Из памяти стерев,что было,
Жизнь ворвалась в меня,как острое копьё!

Я снова здесь,опять в Игре!
Облеплен сущностями мрака.
Как бабочка,что на игле...
Привязан к жизни цепью,как собака!

И снова прохожу уроки.
В тех жизнях,что не смог пройти.
И снова в кровь сбиваю ноги,
Блуждая в поисках духовного пути...

Да наша жизнь Великая Игра!
И смысл в ней,конечно же один:
Сжечь Эго изнутри дотла!
Понять,что Бог во всём Един!


Рецензии