С Днём Рождения Мама!

Встало кудрявое солнышко рано
Сегодня твой День Рождения, Мама!
Хочу пожелать я тебе настроения,
Чтоб телефон раздавал поздравления

И в дом твой желанные гости пришли
И радости и смех с собой принесли
Наполнят любовью обитель твою
Весельем и счастьем одарят семью

Тобой я горжусь и скажу без прикрас:
Ты самая лучшая в жизни у нас!
Мы любим тебя, обожаем всегда
Душой молода, несмотря на года

С тобою по жизни вместе идём
Мудрость твоя в сердце моём
Давно проросла и даёт нам плоды
Спасибо тебе, что не знаем нужды!

Благодарю тебя милая мама
За то, что любила меня неустанно
Уроки твои недаром прошли
Низкий поклон тебе до земли!

Желаю успешно год свой начать
Здоровье, богатство в нём обретать
Мы будем тебя целовать, обнимать
Любые капризы твои выполнять!


Рецензии
Доброе, тёплое, от души ! Сложение посвящённое МАМЕ !
Мама ! Самое родное и желанное слово !

Без мамы , жизнь моя сиротка
Без мамы, я всегда простыл...

Маму! Берегите! Маму слушайте! Маме доверяйте!
И тогда мир будет чище и добрей!
Спасибо Вам за божественное послание МАМЕ !
С восхищением Эмир Дадашев.

Эмир Дадашев   29.07.2017 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.