Страх

В живот ужалила оса,
Свой яд пуская в клетки,
Отрава травит телеса
Безжалостно и метко.
Зубы сцепив, прикрыв глаза,
Я боль прогнать стремлюсь
И повторяю про себя:
"Я больше не боюсь".
И вновь болезненный укол,
И вновь сведён живот,
И тошнотворный страх ползёт
ужом противным в рот.
И в клетке горла бьется крик
Беззвучно и протяжно,
И я сгибаюсь, как старик,
И весь живот огнём горит,
Ведь страшно, очень страшно.


Рецензии