Законы

Без законов жить нельзя,
это знает каждый –
уголовные  грозят,
наказаньем граждан.
Чтоб поддерживать законы,
есть оружие, патроны.
Применяются они,
если кто-то отклони-
лся, став опасным для страны.
Даже заповеди Божьи
на законы все похожи.
- - -
25.4.2017


Рецензии