Мне бы с тобою поравняться

С тобой встречаться сложно.
Я теряю все , что можно.
Душу я свою теряю,
Как ты можешь это , я не знаю.

Зеленых глаз бросаешь взгляд,
И не уснуть мене опять.
Ты все и много о прекрасном.
Поражаешь в платье красном.

Как тебя заколдовать,
Мне чтобы твердо знать,
Что сбудутся невиденные сны.
И будем равными с тобою мы.


Рецензии