Здравствуй мама-я пришла

Здравствуй, мама -я пришла.
Расскажи мне,как дела.
Чем ты занята скажи,
Всех друзей мне покажи.

Мне тебя так не хватает.
По тебе душа скучает,
Вспоминаю милый дом.
И рябину под окном.

Как сидишь ты у окна.
Все одна,одна,одна,
Не показываешь виду,
Что волнуешься-я вижу.

Попьем чаю, ляжем спать.
Ты моя родная мать.
Переживаешь за меня.
Я люблю, люблю тебя.

Тебя нет давно со мной.
Домик  пуст теперь уж твой.
Не погладишь по плечу.
Я к тебе мамуль хочу.

Рано мне еще немножко
Далека еще дорожка.
Навещать тебя приду.
Я люблю тебя,люблю.


Рецензии
Такая искренность выражений---покоряет...Спасибо!Пока,пока....

Юрий Коровин   01.04.2020 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.С теплом.Анна

Анна Максакова-Нуднова   02.04.2020 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.